IMPORTANTE É AMAR

De: Ysolda Cabral

 

 

Há Momentos de tristeza infinita...

Tão descabidos que pensamos morrer,

Mas logo a beleza da vida nos faz reviver.

 

A lembrança de um grande amor,

Vale cada lágrima derramada,

No caminho percorrido da dor,

Pela mais pura e infinita saudade.

 

Quanto às ciladas...

São próprias das encruzilhadas,

Não devemos subestimá-las.

Contorná-las e nos esquecer delas,

É atitude sábia e mais correta.

 

Água, fogo, terra e mar...

Ah! Sublimes e maravilhosos deuses.

Não há como viver sem eles,

Nem os deixar pra lá.

 

Palavras podem de fato nos enterrar,

Porém os nossos reais sentimentos,

Irão com a gente pra qualquer lugar.

 

Que importa a lágrima derramada,

Seja de tristeza ou de saudade,

Se depois sempre vem um sorriso,

Mais intenso e mais bonito?

 

O importante é amar.

 

*****

 

Á poetisa Sarah Aline 

Em interação à sua poesia 

“PERSPECTIVAS E CERTEZAS”