Audacioso desejo...

Noite rica em desejo,

Olhar mudo e cego

Sua boca nua

No corpo sinto seus dedos, te beijo.

Silêncio no escuro

Braços lançados laçados

Simples ternura

A clamar pelo brilho da lua.

Notas de paixão plena

Suntuosa efêmera

Desce acontece estremece

Ao tocar minha pele a sua.

Enquanto estrelas iluminam o céu

Saboroso encontro de almas

Permanece perfeito

Suspirar gemidos intensa loucura

Tocar-te querendo

Outra vez te amar

Deliciosamente quente fogoso

Feroz calma a me olhar

Dois corpos não resistem

E provocar amor ardente

Da união que se afina permite

Encontrem seu lugar somente.

Rio, 02/04/2010 8:30

Serenna
Enviado por Serenna em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172730