REDUTO DO AMOR
Fertilizo a esperança
construindo um reduto breve
na planície aberta do meu coração,
sombra mágica da linda paixão.
O desejo reabre o querer
com esvoaçante labareda
no cenário da beleza,
onde fecundamos o amor
com a alma revestida de lume,
na profunda certeza
que cumprimos a missão
do verdadeiro amar...