O POEMA SOBRE O TEMA!
Releitura do Poema
“O TEMA E O POEMA”
De Helena Luna.
Publicado em 31/03/2010
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2169077)
Sugeriu-me, mestra Helena
Segredando aos meus ouvidos
Dizia que o belo tema
Houvera de ser sentido
Na escuridão da noite
Agasalhando-me em ti
E o vento, pelo açoite,
Eu confesso, nem senti.
O que senti – um arrepio
Que me percorreu inteira
Expulsando aquele frio
Como forma derradeira
De dar cabo de meus medos
E ensinar-me a amar.
Entregar-me, sem segredos,
Em teus braços, me abrigar!
E após o belo tema
... Eis aqui o meu poema!