VOCÊ FICOU...

Sorri em teu sorriso

Viajei ao teu paraíso

Contemplei você

Daqui do meu lugar

Queria te tocar

No anoitecer

Parei em teu olhar

Fechei os meus olhos para em teu corpo ficar

E em mim eu te senti...

Beijei o teu prazer

Em meu corpo quis te aquecer

E mais uma vez eu te quis aqui...

Por mim você passou

O meu pensamento te acompanhou

Eu te segui sem nada dizer

Caminhei por toda rua

Desejei você toda nua

Em meu amanhecer...

Sorri quando você me olhou

Enlouqueci quando você me tocou

E assim, em mim, você ficou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/04/2010
Código do texto: T2172626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.