***MEU ANJO ENIGMÁTICO***
***MEU ANJO ENIGMÁTICO***
Chegastes reluzindo na minha vida
Um lindo anjo, homem enigmático
E de uma forma sútil e sobressaída
Causou-me até efeitos lunáticos!
Com um doce cheiro que me fascina
O dom da palavra, com toda a razão
Quando o vi, me tornei só tua menina
Embriagastes de carinho, meu coração!
Me chamou de linda "Dama dos Poetas"
E se colocou prontamente á disposição
Me senti de todas, única, tua predileta
Inteiramente á vontade, sem inibição!!!
Anjo, agradeço imensamente o teu carinho
E a forma refinada com que me abordastes
Doravante, preciso tê-lo no meu caminho
Porque a mim, pelo eterno, tu encantastes
Se sou tua flor, tu és as minhas hastes!!!
04.03.10 - UBERABA - MG