Miragem
Miragem
Gosto de mirar as estrelas...
Estrelas brancas, verdes, azuis.
Gosto de conversar com as estrelas...
Estrelas cadentes, estrelas voadoras
Que me sacodem para vê-las.
Mas as estrelas prateadas me fazem
Lembrar a lua que reina no céu azul
Nas noites claras, cheias de sonhos.
Mas do que gosto mesmo na noite
É apreciar a lua brincalhona
Que entra e sai das nuvens
E puxa as estrelas num açoite
Deixando a noite sem cor.
Algumas estrelas caem, outras voam...
Voam para outras paragens
Enquanto a lua esbelta e prateada
Surge das nuvens como uma miragem
Assim como o teu amor.