Só pode ser amor!

A necessidade de amar
Desperta no coração...
Algo que só pode ser amor.

E mesmo fora do alcance das mãos
Ao pensar nesse amor ...
A distância não existe!

Não necessitamos de palavras
Para se falar desse amor,
Basta o que o olhar diz.

Ele trás retratado através da alma
As necessidades inspiradas pelo amor
No toque das mãos
O desejo no olhar...
Dos lábios se roçarem
Dos beijos deixarem de ser sonhados
E ser tornarem sonhos realizados.

Isso, só pode ser amor!

Obrigada pela inspiração...MOCINHO!




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/04/2010
Código do texto: T2172517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.