Não sei o caminho...
Não sei o caminho
Para alcançar seu coração
Preciso de um olhar
Uma dica uma orientação
Ou talvez quem sabe
Um sorriso de boas vindas
Um incentivo de aproximação
Então chego sorrindo
E lhe entrego meu coração
Roubo lhe um beijo
E peço a sua mão
Será que você
Vai aceitar
Será?
ABittar
poetadosgrilos
Feliz Páscoa
Para quem é católico
Um abraço
bittarpoeta