Quanto tempo faz...
Quanto tempo faz
Que você não faz
Amor
Como fazia
Há algum tempo atrás
Hoje é tudo
Tão rápido
São as crianças
Pra cuidar
A comida
Pra fazer
A casa
Pra arrumar
E com isso
A gente
Não se ama
Mais
Do jeito
Que se amava
Há algum tempo atrás
Pensa e diz
Quanto tempo faz
Que você não faz
Amor
Como fazia
Há algum tempo atrás
Antes do anel
No dedo
Antes do véu
E da grinalda
Antes da marcha
Nupcial
Antes do sim
Antes de partir o bolo
Antes do choro no altar
Quanto tempo faz
Que você não faz
Amor
Como fazia
Quanto tempo faz
Que você não faz
Amor
De verdade
Pois sexo
Todo mundo faz
Mas amor
Só em algumas
Ocasiões
Quanto tempo faz
Que você não faz
...
ABittar
poetadosgrilos