Poeminha Rimado...

Espere estou chegando...

Para aliviar tua solidão...

Não se preocupe estou te amando...

Encontrei meu coração...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/04/2010
Código do texto: T2172387
Classificação de conteúdo: seguro