Espinhos de uma Rosa
Como vai o ser nosso encontro,eu não poderei lhe
Dizer, apenas posso lhe dizer que você é a
A mais bela rosa desse meu misero jardim negro.
Terei o maior cuidado pra não deixar
Essa bela rosa morrer, lhe darei o alimento
Necessário pra você crescer, você irá crescer
Alimentada pelo meu amor.
Espero que você não me machuque com seus
Espinhos, não irei podá-la, pois sei
Que no momento que eu fizer isso, estarei
Retirando de você a sua única arma de defesa.
É com essa arma que você que irá lutar contra
Seus inimigos, que preferem lhe ver caída no
Chão, do que lhe ver exalando seu delicado perfume.
Autor: Iraildo Dantas