www.artexpertswebsite.com/pages/artists/super...

DEVANEIOS

Baila Comigo!
Como se baila na tribo...
                      Rita Lee



verbete de nº 04 do meu “pequeno dicionário amoroso”


Fechar os olhos e
imaginar que teu cheiro
me envolve
que tua boca sente
o meu gosto
que tuas mãos
passeiam na geografia
do meu corpo

Fechar os olhos e
sentir teu coração
no rítmo do meu
a alegria no sorriso
a alma nos olhos

Fechar os olhos e
ouvir o poema da voz
que se desmancha em ternura,
em carinho, em desejo...

Fechar os olhos e
acertar o passo da dança...