Ah...princesa...
te amo tanto !!!

Sabia que você ia me esperar,
porque entre nós havia uma
palavra que se chamava amor.

E lá estava você bem bonita
vestindo teu biquíni vermelho,
e estirada sobre  tua esteira. 

O sol estava forte e batendo
sobre um amplo guarda-sol
que te cobria e dava sombra.

Admirava esse teu alvo corpo
que nem o passar do tempo
chegara a tirar de ti a beleza.

Tua silhueta sempre fascinara
meus olhos gulosos de te olhar,
e que nunca puderam esquecer

de você, e dessa exuberante
riqueza feita de nossas paixões
expressas em noites de magia,

quando em  noites de lua cheia
o mar vinha espraiando as ondas,
e espumando sobre  nossos pés.

Deitada ali na esteira ela nem vê
que acabei de chegar de mansinho
para vir despertá-la de seu langor.

Ah...princesa do biquininho 
vermelho...
te amo tanto !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 03-04-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
Cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=