ESTRADA DO AMOR
 
Suave como sereno
em seus olhos
o mundo é mais colorido,
transmite a paz
que envolve o amor
de seu olhar...
 
O caminho que seu olhar,
explora o desafio
de um futuro onde as flores
e sua pétalas te aguarda
no coração do jardim
de teus sonhos...
 
Um arco íris encantado
atravessa a fronteira
dos sonhos onde a beleza
se inspirou em seu olhar...
 
Seu amor reúne
as pétalas de cada flor
e traz para você escutar
a valsa da primavera
das fadas...
 
Seu mundo é olhar
o horizonte e se perder
nas montanhas da paixão
e se encontrar na estrada
do amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz