Amor Infinito
Infinitas são as conchas do mar...
Que em suas areias serenas
Aos milhares vão se esparramar
Livres dos donos como as falenas
Alheias ao propósito de adornar
Em minha mente, incontáveis cenas
Do afeto que tenho para te dar...
Infinitas são as ondas do mar...
Que em suas costas brandas
Milhares de vezes vão quebrar
Em deleitosas espumas brancas
Num vái-vém suave a se desmanchar
No meu peito, tocam como mantras
Em nossos momentos me ponho a pensar...
Infinitas são as estrelas a brilhar...
Espalhadas como se fossem jogadas ao léo
Como sem propósito, no espaço a vagar
Dos caminhos de leite ao mais lindo véu
Logo em voce me ponho a pensar
E neste momento se desenha no céu
O tamanho do amor que tenho para te dar...
Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 01/04/2010