OBRIGADO, MEU AMOR

Você colocou-me debaixo das tuas asas

Quando eu estava apavorado demais para voar.

Você disse-me que eu tinha que viver

Quando tudo eu queria era morrer.

Você viu o medo e a tristeza que eu sentia

Apenas ouvindo o som da minha voz

Você disse que eu não precisava falar

Você foi a primeira, este tipo de escolha a me dar.

Você me disse que tudo viria no seu tempo

Que nós sempre teríamos outros momentos.

Houve muitas, muitas vezes

Que você apenas me deixou chorar.

De alguma maneira você me fez sorrir,

Apesar de toda a minha dor e das lágrimas derramadas,

Porque você me mostrou que a vida valia a pena

E que o amor todas as adversidades suplantava.

Para a minha surpresa você estava certa,

Você me conhecia muito bem.

Então eu percebi que a vida

Era sagrada e muito mais importante

Do que tudo aquilo que se passava.

Você abriu meu coração vagarosamente

E fez uma vistoria lá dentro,

E encontrou a parte de mim

Que eu desejava ocultar desesperadamente.

Mas você não sorriu, nem abandonou o recanto

Você não disse que eu estava errado

E deixou tudo como havia encontrado.

Então eu percebi que alguma coisa estava errada

Alguma coisa que não tinha sido falada,

E por minha culpa ficou no passado enterrado.

Obrigado, foi tudo o que consegui pronunciar

Embora eu quisesse dizer muito mais.

Você me ensinou sobre a vida

E principalmente que o motivo para eu viver,

Era o teu amor!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2172052