EU A AMO E VOCÊ ME AMA.
Não meço minhas palavras neste ensejo,
Este mesmo que a inspira e nos aquece.
Simples feito a rosa, o flerte, doce beijo,
Corpos suados num idílio que enlouquece.
Contato benigno que se faz de inocente,
Embora nos refaça o dom na amenidade.
Num caso concreto e a prova indecente...
A lógica concepção da sua sensualidade.
Seus lábios e boca, ternura tresloucada...
Que atiça o querer e induz a minha sina.
No movimento ritmado e aura rebuscada
Do sentido invejado, calor que incrimina.
Inebriante instante, as roupas pelo chão,
De línguas se roçando nessa cumplicidade.
Retratos na parede, poesia e sofreguidão,
Meu corpo e o seu e a terna intensidade.
É amor que não se basta e não se detém...
Num desvario constante e tão impossível.
A libido revelada que me torna seu refém,
Amante e precursor do desejo invencível.
Eu a amo. Você me ama. Simples reação
Que se envaidece da realidade incontida.
No doce pecado, pura e absoluta paixão
Algo intrigante, sem tamanho ou medida.
Pirapora/MG, 01/04/10