Só Você

Tiro a roupa do meu coração,

E o entrego a ti, tão pronto a amar,
A viver teus sonhos a esperar por ti.
 
De passos errantes muito inconstantes,
Cheguei a você... Prontamente me despi!
 
Desfiz do passado, meus medos,
Culpas, tristezas... Deixei de lado!
Nua de mim mesma, cheguei até aqui.
 
Cheguei como chega um viajante
Cansado, aflito, errante.
 
Buscando um lugar para descansar,
Para recostar a cabeça,
E voltar a sonhar.
 
Á mim, basta tua presença, teu colo,
Tua voz, tua paz, teu jeito de amar,
 
Talvez teus braços... Quem sabe!
Seja esse o lugar.