Perdi-me

perdi-me.

Perdi-me e nem sei quando

dei-me conta apenas quanto fiquei só.

perdi-me tão completamente

envolvida nos teus sonhos

e os meus se dissiparam

E sem amparo dos teus braços

fico eu só.

Perdi-me tão completamente

contemplando a vida

que parecia ser tão infinita

e deparei-me só com o fim.

Perdi-me tão complacentemente

que nem percebi, que não lutei, nem resisti

apenas entreguei-me a tua mercê

e sem querer fiquei assim.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/04/2010
Código do texto: T2171998
Classificação de conteúdo: seguro