Amor

Quando eu amo,

Sinto-me Leve como o vento

Flagelo-me em meus anseios.

Viajo em meus pensamentos,

Viajo no tempo, e posso sentir cada momento.

Quando eu amo,

Uma felicidade invade minha alma.

Uma felicidade que não é minha,

Felicidade jamais vista em meu sorriso.

Uma felicidade que somente o desconhecido,

Pode me oferecer,

Quem é este ‘senhor’ chamado amor?

Bom, não sei

Mas é esse desconhecido

É ele quem me ensina a viver.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 01/04/2010
Código do texto: T2171997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.