O amor e a razão

Um belo dia o amor e a razão, estavam jogando com a bola do destino e essa bola caio na mata do bem e do mal, a razão com seu jeito controlador e racionalista disse:- “Amor não vá naquela mata, pois ali está cheio de espinhos” Mas como o amor é arteiro e teimoso foi buscar a bola, e quando voltou estava chorando cheio de dengo, e a razão diz:- Amor posso ser sincero com você? E o amor responde:- Sim.Pior meu irmão são os espinhos que tu deixas nos corações que muitas vezes só nosso irmão tempo pode curar.

Caio Montenegro

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 01/04/2010
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T2171977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.