NOSSA FERIDA

NOSSA FERIDA

(alexandrino)

Meã culpa capitaneada pelo ego,

Não consigo transcodificar a ilusão;

Mesmo ficando velho assim sempre lhe entrego,

As benesses arquivadas no coração.

Estão seguros presos com o maior pregos,

Juro nunca vi algo com tanta fixação.

Sim embora esteja vendo tudo estou cego,

Por mais que não veja é boa a minha visão.

Vá leve maldita toda a nossa felicidade

E cantarole em outra plaga nossa vida,

Bem sei bem, seu peito está cheio de maldade.

Quando estiver longe d`aqui minha querida,

Se precisar socorrerei sua sanidade,

- Curarei a sua com a minha ferida.

Goiânia, 01 de ABRIL de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/04/2010
Código do texto: T2171967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.