Somente a ti destinarei o meu amor
No silêncio dos mil sons, das lembranças
Nos segredos da noite
Banho-me em cascatas de amor
Que jorram do meu querer
Bebo o luar do céu
Faço me estrela perfumada
Repleta de amor
Olho-te mansamente nos meus olhos
Minh'alma não precisou gritar
Mas susurrou o tempo todo, te quero
Este meu querer é fogo, magia
Meu amor tem asas, leva-me para longe
Voa para o infinito, onde o encontrarei, ó amor!
Faremos tempestade de amor
O infinito será pouco para o nosso amar
A ti, somente a ti, destinarei o meu amor