PODE SER UM AMOR VIRTUAL

PODE SER UM AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Certamente, pode ser um amor virtual,

essa presença invisível

que a imaginação excita,

e doces pensamentos incita...

A presença invisível,

produz um efeito incrível

mexendo com a imaginação,

e acelerando o coração...