DOS AMORES
Amor lúdico,
Amor mórbido,
Amor cálido,
A incógnita do amor.
Amor sem bússola,
Amor que custa,
Amor sem vício,
De criança o amor.
Amor movediço,
Amor proscrito,
Amor sem escala,
Por escrito o amor.
Amor confesso,
Amor em verso,
Amor sem beira,
A eira do amor.
Amor sem laço,
Amor barato,
Amor no vermelho
Em pedaços o amor.
Amor superado,
Amor por inteiro,
Amor sem fronteira,
A sina do amor.
Amor no papel,
Amor infiel,
Amor sem fortuna,
Sem adeus o amor.
Amor sem dor,
Amor sem cor,
Amor sem amor,
Uma ode ao amor.