Assopros...
Um vento leve e faceiro
Me despenteia os cabelos
E deixa no corpo inteiro
Arrepiados, os pelos.
Ora fresquinho, ora morno,
Me deixa extasiada,
Ao perfazer o contorno
Da boca, quase beijada.
Um ventinho com delícias
E poderes de um tufão
São os ventos das carícias
Que teus lábios me assopram.