Ultima Lagrima

Trago em meu olhar

A tristeza de uma vida

Que agora não faz sentido

Vendo apenas o tempo passar

Penso em tudo...

Penso em nada

Sou apenas o que restou

De uma alegria ja passada

Olhando me verá que mudei

Não acredite em minhas palavras

Elas também me enganam

Só eu sei o que já passei

Quero chorar, sentir a última lagrima,

Ter certeza que não irei mais sofrer

Mesmo sabendo que nada do que

Tanto sonhei irá acontecer

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 01/04/2010
Código do texto: T2171895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.