Traduz

Amor meu!

Que aceita a solidão do pensamento...

Que na distância, ainda de teimoso, insiste...

Quando o silêncio é preciso para dizer que ainda existe.

Queria poder dizer do meu amor...

E, se pudesse, ainda agora, escreveria no céu que te quero comigo!

E que o amor não desanima,

Nem foge de um perigo.

A distância em nos faz seu fetiche!

A saudade que sinto fica remoendo amor.

A emoção busca outra verdade...

Nossa verdade revela a dor.

Cuida do carinho que o futuro desdobra!

Aceita que te condene o equilíbrio.

Na vida tudo passa...

Tudo tem que passar.

Esconda-se em nuvens!

Afirma que é feliz mesmo sem graça...

Cala o que sente!

Deixe o sol entrar.

A felicidade sempre faz meia volta

Quando traduz a tristeza...

Mas, sendo a tristeza de quem gosta;

Ela sempre bate na porta.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/04/2010
Código do texto: T2171828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.