Espera



Seis dias e meio nos separam
- quase uma semana sem te ver
prá mim, uma eternidade
e vai aumentar no meu querer.
Sem ter os beijos que a marcaram,
minha boca te deseja ainda mais.
Vai ser uma semana de poesia
versos que não lerás jamais.
Tenho seis noites a sonhar, ainda,
quase uma semana sem te abraçar.
Perco-me a divagar com teu amor
imaginando o que pode acontecer
nesse encontro programado.
Quase uma semana, minha vida,
não poderei estar contigo, só esperar;
Como vivo a sonhar, fico perdida
sonho que já estou entre teus braços
antecipo um beijo mais ousado;
e por consolo alimento esta ilusão
que não quer deixar a minha vida,
que a felicidade virá, depois,
como recompensa prá nós dois...