SAUDADES...

Sinto saudades de você...meu amor...
Das noites de amor...na luz do luar
A lua nos envolvia...
Com seu brilho majestoso e intenso
E nossos beijos ardentes
Ela era a unica que presenciava...
E como era testemunha das nossas caricias!
Lua dos namorados dos amantes...
Com seus raios de prata
Despertava ainda mais o nosso amor...
Tudo me faz lembrar o seu vulto amado
Tão longe de mim...
Do seu carinho e de seus beijos
Mais cresce em mim o desejo ardente
De ter você perto de mim...
Tenho vontade de correr para os seus braços
Você vive presente em meus pensamentos
Na luz do luar, no meu olhar e no meus sonhos!
Pelo poder eterno da saudade...
Sinto saudades de você...meu amor...


[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 01/04/2010
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T2171792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.