FORA DO COMPASSO
E na tua festa
Não cheguei a ir
Por não saber dançar.
Nessa tua festa
Foi que me perdi
Por não saber te achar.
Eu tão triste aqui! E dançavas lá...
-----------------------------***********************---------
Mesmo sem saber dançar//Atirei-me aos teus braços//Arrastei-te para um canto//Do salão, onde o encanto//Nos pegou de surpresa//E, por detrás das mesas// Perfiladas na platéia//A orquestra em sintonia// Com os casais, em harmonia//Mas nem ouvi a canção//Amei-te ali//
(carinhosa interação de Milla Pereira; obrigada Milla)
--------------------**************-----------------------------