ELESIG - LOVE FOREVER!

Nos encalços da vida terrena...

Deus enviou-me uma sublime benção!

Pele clara, olhos sem maldade...

Amor, ternura, loucura, paixão!

Pode passar a eternidade...

Nada pode destruir um grande amor...

De coração te digo, com sinceridade...

É insubstituível sentir seu calor!

Não importa se vai chover, se vai relampejar...

Não interessa se discussões bobas insistem em não cessar...

O que importa é o sentimento que mora em mim...

O que vale é ter você nos dias bons e nos dias ruins...

Não vou desistir jamais do que eu sinto...

Jamais abdicarei de alguém tão especial...

Logo estabilidade profissional irá surgir...

E muito mais tempo contigo vou poder estar...

Te amo para sempre, te amo de coração!

Te quero de verdade, não é mera ilusão...

Obrigado por me fazer feliz!

Você é tudo o que eu sempre quis!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 01/04/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2171769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.