= Paixão Vivida =

Lembro-me daquela noite

no banco da praça

você me esperava.

Fui chegando de mansinho

sutilmente beijei o rosto seu.

Sorriamos como crianças

em noite de natal

Você me disse baixinho

com a voz sussurrante

"Amor meu"

Seus olhos tinham o tom brilhante do desejo

Daí, veio o longo beijo

Era uma linda e fria

noite de São João.

Ir, não importava pra onde

Junto, pouco ou nada, era o bastante

Poderia ser, você a minha Maria e eu o seu João.

Corremos, brincamos, namoramos

Jantamos a luz de velas

Fomos ao teatro

e saimos a passeiar ao acaso.

Lembra-se?

Chegamos a um motel

Um maravilhoso quarto

Espelho por tudo que era lado

Cama redonda

Uma enorme banheira

paixão que se extrapolava

Eterna noite...

Uma unica noite...

Que em mim, permanece viva.

Uma linda e fria,

noite de São João.

Dia seguinte

acodei cedinho

na cama eu estava sozinho

A ti, foi a procura

Um bilhete encontrei

nele, confessava-me seu amor

Mas era um amor impossivel

Outro João, ha anos, estava em sua vida

foi a causa de sua sutil partida.

Eu, tal e qual, um passaro ferido

Sem teto, sem chão

Vivo ainda hoje esta paixão

Até então

Não mais consegui voar.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/04/2010
Código do texto: T2171698