Sonho de amor
Se uma onda te pudesse trazer
Diria ao mar para me ouvir
Para eu assim sempre te ver
E nunca mais te deixar partir
Mas se pudesse voar
Voaria até ao céu
O teu nome iria lá desenhar
Ou bordá-lo na meu véu
Mas se eu fosse uma fada
Faria de certo uma magia
Para ser sempre a tua amada
Quero-te sempre a tua companhia
Para acordar-me de manhã
E juntos ver-nos nascer dia
Fazermos de cada amanhecer
Uma linda quimera
Para juntos envelhecer
Esperando mais uma Primavera
Anabela Fernandes