Desencontros

Mulheres fortalecidas

Criaturas de temperamento

Não se encolhem diante da mentira

Percebida na solidão escondida

Do coração dos homens

Mulher assim desperta

Percebe a trapaça insone

Daqueles que buscam a mesma mulher

Em infinitas outras que desfilam

Ao seu redor em jogos de sedução

Criaturas que vagueiam

Na pobre ilusão perdida

Enquanto o tempo desfia

O rosário das horas

Entremeios dos seres carentes

Lamento a perda da oportunidade

Da plenitude e do amor aprofundado

No tempo e no espaço

Feito arte em compasso e ritmo

Nas escolhas que desperdiçam a vida

Ah! Se soubesses o que sei!

Encontraríamos-nos em alegria

No amor e na plenitude

Ah! Se soubesses!