AMANDO AMOR
Amar a Deus sobre todas as coisas
Meu primeiro cumprimento
Amar você meu próximo
Não é tolice é mandamento
Diante disso quero seguir
O amor viver e não temer
Amar lança fora o medo
Me encontrar aos teus pés ó Deus
O segredo de vida abundante ter
Regozijar-me e feliz ser.