*Amo-te assim*

*
Sim,
te quero assim
só para mim
te quero ter
Não,
meu coração
é ilusão
sem te tocar
Talvez,
pois é minha vez
como você fez
de te amar.
Ar,
eu vou buscar
para respirar
em teus beijinhos
Corro,
Subo o morro,
grito em torno de você.
Faz,
e quero mais,
e vou atrás
por te querer.
Vivo,
sempre ativo,
só sobrevivo,
para te ver.
Amor,
eterno amor,
só quero amor,

o TEU AMOR ...