Meu amor não corre
pois não sabe pra onde ir
Meu coração não vê
pois o amor é cego
Minha alma não sente
pois eu não tenho você
Pois isso e muito o que sinto
sempre haverá um grande
coração para estar
com você louco de amor
a espera de ti para amar...

PINK