ROMANTISMO DO LUAR

Linda lua que brilha com sua majestade
nesta noite em que o amor vive nos
corações apaixonados.
No céu tens o infinito para
desfilar, sua beleza,
no romantismo de uma fantasia
onde o amor é cultuado
pelas estrelas, que se juntam
em volta do tempo...

Quando chega a grande hora
a lua tem seu momento de extase,
e começa a cumprir
seu ciclo, transformado
seu corpo, no brilho da noite...

O amor tem como madrinha
a lua, cuidando
dos corações, como
fosse uma pedra preciosa,
que tem lugar no sagrado
altar da Paz....

O luar é o refugio,
dos sonhos,
seu encanto é a magia
da noite, sua sedução
deixa a alma
perfumada com
o aroma,
da dama da noite...

Se a lua não estiver
presente, quando
o amor esta ausente,
a vida chora
junto com a emoção
tentando consolar
a alma...


Rogério Miranda
poeta da paz