Pensando em Você
Vivo a pensar em ti
A cada instante sonho em estar contigo
Preciso de você a cada madrugada
Mesmo não pertecendo a mim
Eu estarei sempre aqui
Ao anoitecer seguirei esse caminho
Para que possamos nos encontrar
E assim viver a eternidade
Voltaremos a nos encontrar
Se o tempo permitir
Vivo para ti