Olha pra mim
Olha pra mim
Por um instante que seja, por favor
Depois de todos esses segundos te vendo chegar
Não ouse passar sem sequer me notar
Que o peso dos teus olhos são o troféu
Por tardes infinitas a me moldar
Só para a tua mente apetecer
Só pros teus olhos acomodar
Olha pra mim
E eu passarei mil noites insones
Recordando a cor vibrante dos seus olhos
Inventando uma eternidade
Onde seus olhos sorriem pra mim
Vivendo a realidade paralela
Onde mais que seus olhos, sua mente eu detenho
Olha pra mim
Me olha com seu corpo todo
Me olha com amor nos olhos
Me olha com raiva, que seja,
Mas não me olha com esse desdém
Pior, essa indiferença
Que é a estaca de gelo que atravessa meu coração arrítmico