RECEITA DO AMOR...

RECEITA DO AMOR...

O amor que não vive na saudade,

foi consagrado por Deus que uniu,

a vida aos sonhos de um mundo

construído por felicidades de estar

em paz. Ouvindo a emoção de juntos

caminharem para o castelo que

acolhe o amor que tem a benção

do sagrado matrimonio, onde a fé,

sustenta a vida de quem ama,

com o coração recheado de amor...