Oferecimento

Dê-me um pouco da sua vida

como se esta fosse uma taça de tinto vinho,

para que eu possa degustá-la bem devagarinho;

ou que esta seja simplesmente como uma flor

cujo perfume quero abrigar na minh'alma já entorpecida

pelo paladar e olfato,ou por qualquer outra parte do corpo;

enfim,o meu ser por completo,já embriagado e torto,

como uma escrava prostrada ao seu senhor.

Dê-me uma fração do seu sorrir,

pois esta alma tempestuosa anseia por um alento

que pode ser um breve bálsamo para o meu sofrimento,

guardião de cada alvorada e anoitecer...

Dê-me sua presença,para que você possa me impedir

de continuar vagando,alma penada,pela solidão

que enfeita as veredas e alamedas do meu coração

e alimenta os espinhos que conduzem o lento morrer...

Dê-me a luz faiscante do seu olhar,

como a luz no túnel que marca o seu fim,

como um farol que vai guiando a mim

na escuridão da noite de silêncio sofredor,

e ajudando-me a enfrentar os perigos do mar...

Meu peito está carente do seu afeto;

só você poderá mudar a minha vida por completo:

basta oferecer-me um pouco do seu amor...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 15/08/2006
Código do texto: T217149
Classificação de conteúdo: seguro