ENCONTRO MARCADO


Desejos existem...
Vem os projetos, planos.
Sonhos que são desenhados
com a certeza de serem
um dia, realizados.
Desejos que direcionam a vida
mesmo quando, por vezes,
não são decifrados.
E a vida é assim vivida
esperando o grande momento
de sentir-se pleno,
de desfrutar um prazer
pressentido mas, desconhecido.
Esta sensação pode acompanha
toda uma vida sem que
esta emoção, este prazer
seja conhecido... Eternizado
porque em outra vida é que
o encontro foi marcado.

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/08/2006
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T217145