Vai tristeza


 
Vai tristeza e me deixe, 
     eu não quero mais chorar,
        esqueça o meu endereço,
            porque cansei de sonhar.
Eu prefiro estar só,
     do que sofrer por amor,
           ah, tristeza tenha dó
                vai e leve a minha dor.