AO ANOITECER


A lua te chega plena,
calma, serena...
Querente, tangente,
Ardente...

Inspirando paixão,
desejo... Ebulição
Enamora o coração

Cada dia de um jeito
Cada noite uma fase
Todas as fases, mulher.

Iza Mota
Recife - PE
15.08.06
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/08/2006
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T217141