Uma Rosa

Uma rosa. Desabrochou.

Pra tua sorte. Não era a morte, todavia,

Uma senhora de lenço branco e um coração.

Como é bonito esse sorriso, era sincero,

Não tinha medo, era tão franco, o que eu quero.

A ventania te faz brincar, e teu cabelo a balançar,

Segura a minha mão, não tenha medo,

Que o destino é apenas um menino, cheio de graça,

A festejar o belo dia, do casamento, do teu olhar.

E era assim, que se vivia,

Amando mais a cada dia,

O perfume que me fazia,

Um apaixonado, atrapalhado, apaixonado,

Que por ti casou e foi se embora,

O sonho aqui ficou, e não demora,

Um novo dia, uma nova aurora,

Faz-se presente em nossas vidas

Pra nunca mais voltar.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 01/04/2010
Código do texto: T2171345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.