D E F A T O

Amor da minha vida

Não paro de pensar,

E sem você, querida

Não existe o verbo amar!

Meu amor é tão grande,

Feito um jardim em flor,

Minha joia preferida,

Bela deusa do amor.

Meu coração é singelo,

E não sabe o que é sofrer,

Ao estar em teus braços,

Meu Universo é você.

Se um dia por acaso

Eu passar sem te ver

Certamente será o dia

Que não desejarei viver.

Uma vida, um amor,

Um afeto, um sentir,

Um afago, um carinho,

Um regar o jardim.

Sempre, tanto e muito,

Um adeus e até já,

Prometo de fato

Para sempre te amar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 01/04/2010
Código do texto: T2171344
Classificação de conteúdo: seguro