Você sabe

Nem precisa me avisar

eu já sei

tão como sei que já te espero aqui

Nem precisa pedir

eu faço

com todo esforço do mundo pra te ver sorrir

Nem precisa mentir

eu sei

que tudo não passa de um mal entendido

Nem precisa adivinhar

só eu

sei guardar meus segredos e meu amor

Tu só precisa me aceitar

que eu,já te aceitei já faz um tempo

te espero antes de dormir,nos sonhos,nas horas e nas demoras

Cauã Lima
Enviado por Cauã Lima em 01/04/2010
Código do texto: T2171304